草原

淡路島牛乳の生シェイクStory's

淡路島牛乳「匠」と須藤牧場のシェイクベース、そしてたくさんの繋がりや絆で生まれた

​BROQUELの生シェイクを是非ご堪能ください。

Features
DSC01624.-RJPG.JPG

01

牛乳づくりの「匠」が生み出す極上牛乳

「匠」淡路島牛乳をふんだんに使っています。近畿地方で唯一全国農協乳業協会の生乳鮮度重視牛乳推奨制度に適合し、推奨されています。鮮度・安心・安全・生産地の厳しい基準をクリアし、おいしさを追求した匠の味をお楽しみください。

02

​須藤牧場のシェイクベース

100年の歴史から作り出されるオリジナルシェイクベースを使用。美味しい生シェイクの根本をじっくり相談しながら作っていただいております。世界唯一の生シェイクを生み出す力強い支えになっています。

DSC01668.JPG
DSC01666.JPG

03

人との繋がりも大切なベースです

BROQUELは様々な方との繋がりで成り立っています。「ゆうちゃん」との絆が無ければこの生シェイクは生まれていませんでした。彼だけでなく多くの絆によって運営できていることに感謝しております。

04

​バーテンダーならではの技術がベース

当店の生シェイクの他店との大きな違いは、一つ一つちゃんとシェイカーを振って作るという点。少し時間がかかりますが、作るライブ感をも楽しんで頂きたいです。

機械で作るものとは一味違う美味しさをご堪能下さい。

IMG_3398.JPG
IMG_3381.JPG

05

​出来上がるまでの秘話は店頭で

お腹を壊しそうになる程、試作、試飲の末生まれた生シェイク。カシューナッツをローストする事一つとっても

​試行錯誤。そんな誕生秘話も美味しさの一つです。

​店頭で気軽に話しかけて下さい。

CUSTOMER’S VOICE