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Awa Gintonic
アワジントニック
ホテル等各所での経験を活かし地産地消のご提案、個々のお好みにあわせたご提案など
きめ細やかなサービスと心配りで豊かな時間をお過ごし頂きたいと考えております。
Features
01
アワジントニックのこだわり
淡路産玉ねぎをインフュージョンしたジンを使用しています。
地元の食材が豊富に整う環境ならではの一品をご堪能下さい。
02
淡路産玉ねぎをソテーすることから
淡路島の玉ねぎを炒めること約40分。
焦がさないようじっくり炒める事から始まります。
なかなかの根気が要ります・・・
03
ジンにインフュージョンします
じっくり炒めた玉ねぎをジンにインフュージョンします。
玉ねぎの香り、甘み、旨みが移ったものをボトルにて保存。
出番を今かと待っています。
04
香り付けの素材にもこだわります
ライムではなく徳島県産のすだち
四国産山椒、黒胡椒で風味をプラスし
最後に淡路玉ねぎで作ったチップを炙れば
アワジントニックの完成。
05
一人ひとりに合わせたおもてなし
お客様の顔を見ながらご提供できる環境だからこそ、お好みやイメージを大切にしてお作りしております。
培った経験を基に一つ一つの所作にも気持ちを込めて一杯を完成していきます。
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